Muitas vezes ficamos com dúvida em relação à temperatura ideal, melhor maneira de armazenamento ou até mesmo a validade real do produto.
Muitas vezes ficamos com dúvida em relação à temperatura ideal, melhor maneira de armazenamento ou até mesmo a validade real do produto.
Abaixo podemos ver algumas dicas para aproveitar o máximo possível dessa sobremesa incrivelmente saborosa:
• Evite pegar sorvetes de freezers, nos quais também estejam latas de cerveja ou quaisquer outros produtos. Assim você terá certeza de que não houve contaminação.
• O sorvete deve ser guardado no freezer na temperatura de -18ºC;
• Lembre-se de que o sorvete é um produto de longa vida: guardado no freezer doméstico (-20ºC) dura um ano ou mais sem qualquer problema.
• Descongelá-lo e colocar no freezer novamente não tem problema nutricional. Mas a textura é alterada, quando congelado novamente perde a cremosidade e formam cristais de gelo no interior da massa.
• Nunca coma o sorvete na embalagem: ao entrar em contato com o alimento novamente, a colher está suja de saliva. Isso azedará o produto devido às bactérias que liberam toxinas.
Seguindo essas dicas com certeza você terá um melhor aproveitamento do seu Sorvete Bola de Prata, conservando o melhor do sabor, cremosidade e durabilidade.